Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://annemarieverron.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons les données personnelles indiquées dans leur profil. Les gestionnaires du site peuvent voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Pour toute demande concernant la vie privée, merci d’utiliser le formulaire de contact disponible sur la page « Me contacter ». Vous trouverez des liens directs vers cette page dans le menu de gauche ainsi qu’en bas de chaque page du site.

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Ce site web est certifié HTTPS : les données que vous échangez avec lui sont donc chiffrées grâce à un certificat SSL. Les informations que vous envoyez sont cryptées.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas d’anomalie constatée, nous aurions 3 jours maximum pour communiquer en toute transparence sur la situation. D’une part, nous informerions l’autorité de contrôle compétente, à savoir la CNIL. D’autre part, nous avertirions les personnes concernées, si la fuite peut engendrer un risque réel pour leurs droits et libertés (données sensibles).

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Ce site utilise des cookies provenant de Google afin de fournir ses services et analyser le trafic. Les informations relatives à votre utilisation du site sont partagées avec Google. En visitant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus.

Article ajouté au panier
0 items - 0,00